Unsere Mitarbeiter

Bei aller Technik, die in der Landwirtschaft Einzug gehalten hat, sind es doch in erster Linie gut ausgebildete Mitarbeiter, welche die Gesundheit und das  Wohlergehen der Tiere und das Funktionieren der betrieblichen Abläufe verantworten.  Sie leisten jeden Tag einen wesentlichen Beitrag, dass den Konsumenten Lebensmittel hoher Güte zur Verfügung stehen und unsere natürlichen Ressourcen optimal und umweltschonend genutzt werden.  

Geschäftsführer Hubertus M. plant die Einsätze der großen Erntemaschinen. "Auf dem kurzen Dienstweg" kann alles Notwendige schnell und problemlos geklärt werden. Hubertus M. ist während der Ernte ständig als Ansprechpartner für die Mitarbeiter vor Ort.

Den Überblick über alle Vorgänge im Alboco-Stall hat Ronald S.. Der Tierwirt kontrolliert während seiner Stallrundgänge gemeinsam mit seinem Team täglich das Wohlergehen der Schweine. Die Gewichtsdokumentation wird genauso wie das Wiegen der Tiere über den Computer gesteuert. Dafür wurden moderne PC-Arbeitsplätze eingerichtet und die Mitarbeiter weitergebildet.

Sven S. koordiniert den Ackerbau. Nur mit qualifizierten Mitarbeitern lassen sich die modernen Maschinen fachgerecht bedienen. Sämtliche Ackerarbeiten werden mit eigenen Mitarbeitern verrichtet.